Мы напоминаем, что прием заявок на наш кулинарный конкурс в самом разгаре. Конкурс проводится в рамках проекта «Просто о сложном» при поддержке Фонда президентских грантов.
Если у вас возникли сложности и вы не знаете, можно ли тот или иной
продукт людям с ВЗК, то вы всегда можете обратиться к нам, и мы
подскажем. Проявите фантазию и креативность, придумайте совершенно новый
рецепт или внесите свою «изюминку» в уже известный, и ваш рецепт войдет
в сборник под вашим именем, а вы можете выиграть и получить сертификат в
известный онлайн магазин.
Подробнее о Конкурсе можно прочитать на страницах наших социальных сетей:
https://vk.com/moo_doverie https://www.facebook.com/moodoverie https://www.instagram.com/doverie_vzk/
А сейчас мы озвучим состав жюри, который будет выбирать победителей. Итак:
- Шашурина Татьяна Игоревна, председатель межрегиональной общественной организации поддержки пациентов с ВЗК и СКК «Доверие»
- Венедиктова Мария Михайловна, к.м.н., педиатр, детский гастроэнтеролог РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
- Короновская Татьяна Викторовна, психолог, руководитель службы психологической поддержки пациентов МОО «Доверие».
- Успенская Юлия Борисовна, д.м.н., гастроэнтеролог клиники «Рассвет»
- Забелин Андрей, шеф-повар ресторана «Мясо&Рыба», член Всемирной
ассоциации кулинаров, член Российской ассоциации кулинаров, Амбассадор
CHEFSTEAM, член Московской ассоциации поваров.
- Сабирова Альбина, экоблогер, врач-нутрициолог.
Рецепты, набравшие максимальное количество баллов по оценке жюри
станут победителями. Таким образом, у участника есть шанс победить сразу
в нескольких номинациях! От каждого участника принимается не более 3
рецептов. Используйте свои шансы на победу по максимуму! |